Главная страница » Преображение бездомных, или история о новой зависимости парня-парикмахера

Преображение бездомных, или история о новой зависимости парня-парикмахера

Истории

Сегодня я расскажу вам историю одного парня, который еще 4 года назад был наркотически зависим и сумел успешно пройти реабилитацию. После успешного окончания данной программы, он попал в плен к новой “зависимости“ от своего увлечения стричь людей. Назир Собхани, так зовут героя нашей истории, говорит, что он понял, что по-настоящему его “вставляет“ добро.

 

Снимоквапр

Снимокя

Снимокрп

 

В настоящий момент Назир – парикмахер цирюльни Мельбурна. Своей работе он посвящает 6 дней на неделе, а в выходной день стрижет на улицах города бездомных людей. И каждый раз он старается доказать своим новым знакомым и просто прохожим, что никогда не поздно начать новую жизнь. В доказательство этому он рассказывает свою историю, в которой он побывал на самом дне.

 

Посмотрите на эти фото и прочтите историю каждого из них.

 

МАРК

Снимок

 

У Марка, которому 28 лет, сейчас нет ни родных ни друзей. Своих родителей он не видел с 17 лет. Марк очень нуждается в понимании. Ему просто нужен человек, с которым можно просто поговорить. Назир стал лучшим другом Марка.

 

Рэйчел

рэйчел

 

Свое детство и семью 28-летняя Рэйчел вспоминает не с лучшей стороны. Постоянные ссоры и скандалы заставили 13-летнюю девочку сбежать из дома. Сейчас Рэйчел – мать ребенка, которому чуть больше года. И благодаря ему ее жизнь имеет какой-то смысл. У девушки есть и мечта – она хочет стать тоже парикмахером. Встрече с Назиром она была очень рада, ведь она раньше слышала о нем. Теперь и Рэйчел стала обладательницей новой стрижки.

 

Марсель

Марсель

марсель2

 

Когда Назир познакомился с Марселем, он отметил, что этот человек настолько наполнен пониманием и добротой, что в одном человеке он не встречал еще такого никогда. У Марселя четверо детей, с которыми ему никак не увидеться: его бывшая жена уехала с детьми заграницу.

 

Грэхем

грехем

 

У Грэхема церебральный паралич, семьи у него нет и с детства улица для него стала домом. Из-за своей болезни он не может пойти в приют для бездомных, т.к. из-за отсутствия специального персонала, его никто не принимает. А для того, чтобы в приют нанять такой персонал, нужна финансовая помощь родственников… замкнутый круг.

 

Филипп

Филипп

 

Филипп работает продавцом уличной газеты The Big Issue. Эта газета создана, чтобы помочь бездомным. Работая здесь, у них есть возможность законно зарабатывать. Назир был доволен получившейся стрижкой, и, видимо, Филипп тоже.

 

Фрэнк

френк

 

Фрэнк, которому 41 год, страдает наркотической зависимостью. Назиру он сказал, что большую бороду он отрастил, из-за того что был беден и находился в депрессии. Когда Назир поинтересовался предпочтениями в стрижке, Фрэнк попросил сделать ирокез и оставить крысиный хвостик.
Вы верите в то, что после стрижки их жизнь изменится к лучшему? Я ДА!

comments powered by HyperComments